Вакцины уже больше ста лет являются формой медицинского мошенничества

Автор: PF Louis

Понятие вакцинации для иммунизации зародилось еще в 1796 году, когда британский аптекарь Эдвард Дженнер ввел под кожу восьмилетнего мальчика гной коровьей оспы. Дженнер обосновал свой эксперимент непроверенными слухами о том, что, якобы, любой, кто переболел коровьей оспой приобретает иммунитет против натуральной оспы.

В течение следующих нескольких лет, Дженнер вакцинировал других коровьей оспой с целью иммунизации их от оспы натуральной. Без каких-либо фактических доказательств эффективности и безопасности, Дженнеру, тем не менее, удалось произвести такое впечатление на короля Георга III (предъявив ему фиктивные гарантии иммунизации), что он был одарен денежной суммой, эквивалентной сегодняшним $500,000.

Таким образом, Дженнер стал первым медиком, применившим зараженный материал в качестве лекарства для здоровых людей и получившим за это значительное финансовое вознаграждение. Он был также первым, кто успешно одолел противников вакцинации и сумел удовлетворить не только свое честолюбие, но и государственную казну.

Многим из тех, чьей профессией было сохранение здоровья людей в XIX столетии, были известны случаи заболевания натуральной оспой среди тех, кто подвергся вакцинации коровьей. Таким образом, предпосылки Дженнера не были безошибочны.

Тем не менее это положило начало традиции, поддерживаемой сегодняшними вакцинаторами: предложить неверное решение для борьбы с заболеванием, сорвать на этом деле неплохой куш и заглушить разумные доводы тех, кто знает, что иммунизация путем вакцинации неэффективна и далеко небезопасна.

В Англии, случаи заболевания натуральной оспой после вакцинации неуклонно росли (с 5% в начале и до 95% к 1895 году). Имела место даже серьезная эпидемия, случившаяся в 1872 году, сразу после того, как вакцинации были объявлены обязательными во всей Великобритании. На тот момент уровень смертности среди жертв оспы также подскочил в пять раз.

Невзирая на протесты и очевидные факты и цифры, опровергающие эффективность вакцинации и доказанный вред от токсичных веществ и вирусов, содержащихся в вакцинах и, тем самым, подвергающих опасности естественный иммунитет, предпосылка для проведения прививок с целью иммунизации была сохранена.

Защита отрасли от истины путем жестокого подавления доводов разума привело к тому, что ежегодная прибыль от продажи вакцин сегодня составляет 17 млрд долларов в год. Это не считая прибыли от обращений за медицинской помощью и ущерба здоровью, причиняемого населению.

Тактика вакцинаторов, скрывающих данные научных исследований, подвергающих сомнению правильность вакцинации, все больше становится на тактику мафии. Честные медики, которые обращают внимание на проблемы здоровья, связанные с вакцинацией, подвергаются жестокому гонению и клевете со стороны медицинской мафии и принадлежащих ей СМИ.

Правда о вакцинах и вспышках заболеваний, скрытая от посторонних глаз

Исследования, проведенные в 2012 году под руководством д-ра Дэвида Витта, специалиста по инфекционным заболеваниям из Калифорнийского Кайзеровского медицинского центра в Сан-Рафаэле, показали, что заболевание коклюшем среди вакцинированных детей возникает чаще, чем среди не вакцинированных.

В 2010 году произошла вспышка свинки среди 1000 детей из Нью-Джерси и Нью-Йорка. Почти 80% из них были вакцинированы против кори, паротита и краснухи.

В 80-е годы, официальные инстанции несколько раз сообщали о вспышках кори среди детей вакцинированных в разных странах, включая США, Францию и Финляндию. При этом, в США среди тех детей, которые заболели корью, 90% были вакцинированы.

Вакцинаторы утверждают, что 90% вакцинация, проведенная среди любой популяции гарантирует 90% иммунизации всей популяции. Эти фиктивные претензии служат получению большей прибыли и обвинению противников вакцинации в том, что они, якобы, подвергают человечество опасности.

Между тем, не смотря на то, что только пять процентов сообщений поступают в "добровольную" систему регистрации сообщений о побочном действии вакцин при "Управлении по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США" (VAERS), имеется множество свидетельств о побочном действии вакцин. И еще больше таких свидетельств просачивается через сайты, озабоченные проблемами вакцинации в целом.

Спасибо, что есть доктора и другие специалисты, которые смеют открыто говорить об этом, не взирая на опасность, которой они подвергаются. Только от нас самих будет зависеть, послушаем ли мы их и скажем ли нет вакцинации.

Источники статьи:

http://www.vaccinationcouncil.org

http://www.naturalnews.com/033399_vaccines_measles.html

http://www.naturalnews.com/028142_mumps_vaccines.html

http://www.naturalnews.com

http://www.naturalnews.com/023080.html

http://www.naturalnews.com/022400.html

5 comments on “Вакцины уже больше ста лет являются формой медицинского мошенничества

  1. Согласна с вами! Вакцинация в наше время актуальна, как никогда! Сейчас взяли новую моду: детей прививать от гриппа и клещевого энцефалита! Вторая очень сложная прививка, хорошо, что можно отказаться. Иначе бы мы стали в очередной раз калечить своих детей!

  2. Вот что делает прививка АКДС(((

    Я еще 16 лет назад знала ее последствия,
    тем самым уберегла доченьку от такого.
    Мы пришли на прием к педиатру и она
    стала силой направлять нас на Акдс и
    полиомиелит. Я расплакалась, потому что
    плохое(смерть) чувствую с детства. Тогда
    мне дали со скандалом направление на
    анализ(платный) ИММУННОЛЕЙКОЗ!

    Моей дочке было 3 мес. Мы из Череповца
    пересылали тогда анализ крови в Вологду
    с проверкой на иммунную систему и
    пришел ответ:
    кроме Манту ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ
    НЕЛЬЗЯ! — это моей дочки кровь показала
    реакцию.
    Ниже было сказано:
    после прививочная реакция может быть:
    1.отсутствие речи, слуха, зрения.
    2.отсутствие двигательной системы(ДЦП
    и ….).
    3.умственная отсталость.
    4.Смерть.
    Мне позвонили из детской поликлиники
    ровно через 1 мес и пригласили в кабинет.
    В кабинете сидели врачи-невролог,
    хирург, окулист и логопед и наш педиатр.
    Вы не поверите,они плакали. А педиатр
    бросилась мне в ноги со словами:
    Какая же ты умничка!!! А я тебе не верила
    (((. Думала 19 летний ребенок нам будет
    указывать еще, что надо, а что не надо.
    Так мы за 16 лет не делали ни 1 прививки.
    У нас в карту вклеена белая бумага с
    красными чернилами и все написано
    выше рассказанное вам. Врач до сих пор
    встречаясь просит прощения и
    благодарит, что я ей спасла карьеру и
    научила, что прежде чем делать прививку
    предложи платно проверить ребенка на
    иммунитет.

    • Как Вам сказать? Думаете, мне это нужно? Буду признателен, если объясните. Спасибо!

  3. Поразила история Марины. Всё о том, что каждый ребенок индивидуален, и всех под одну гребенку вакцинировать нельзя, мягко говоря. Меня в свое время родители тоже не прививали до школы, пока можно было…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *